?

Записки писателя

Name:
Смертушка
Birthdate:
22 September 1985
External Services:
Schools:
Здесь только все, что связано с моим творчеством.

Никого не френдю, но большинство зафрендивших меня читаю.

Если что-то хотите мне сказать оффтопиком, то это можно сделать под любой записью в этом журнале.

Критика, комплименты и развернутые отзывы на творчество принимаются. Предложения от меценатов издать книгу - тоже ^_____^

В журнале постятся стишки, ссылки на творчество в сети и все (почти) глюки, с творчеством связанные, а так же - немного моих фотографий.

Где можно найти мое творчество, кроме официального сайта :

http://zhurnal.lib.ru/j/jastrebowa_a_i/ - страница на lib.ru
http://litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3733 - страница на litsovet.ru
http://avtor.net.ru/users.php?m=details&id=810 - страница на avtor.net.ru

Фоторафии можно найти на яндекс-фотках, имя автора - death-feanor

Публикация в журнале "Отражение" - http://www.sbornik.net.ru/book10.html



Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Òåàòð Ëîðèýí

Поцелуйте меня в нос...

Хорошо - быть молодым!
Просто лучше не бывает!
Спирт, бессоница и дым -
Все идеи навевает!

Юнна Мориц

My Wishlist


Получи свой Поздравлятор



На очереди домой в Ад:

Моя очередь
____________________
А теперь о себе. В основном, этот ЖЖ читают те, кто знает меня. Но если вдруг сюда зашел кто-то, со мною не общавшийся... То вот:

- Депрессия у меня не кончается. Она периодически обостряется.
- Если я говорю о себе в мужском роде, это еще не значит, что я мальчик. Просто так короче.
- Я не люблю попыток со мной флиртовать в сети. Сетевых ухажеров посылаю сразу.
- Я никого не добавляю во френды, просто потому что мне так удобнее. Если вы хотите, чтобы я читал ваш ЖЖ, то просто скажите мне об этом.
- Стучаться ко мне в асю, чтобы просто потрепаться, имеют право только те, кого я знаю по ЖЖ и(или) по жизни. Остальные - только по делу.
- Я приветсвую здоровую критику своего творчества. Но не приемлю и не терплю хамства. А еще я не люблю, когда мне объясняют, что "все в жизни зависит от меня".
- Я фаталист.
- Я не христианка. И не... В общем, у меня свое вИдение бога, своя религия. И я ее не проповедую и вас прошу мне своей религией мозги не парить.
- Я не лезу в политику, потому что считаю государство Мировым Злом просто по факту его существования как такового :) Поэтому все реплики из серии "А почему тебя не было на Марше Несогласных?" или "За кого ты будешь голосовать?" советую держать при себе. Ибо в ответ на них вы получите только невнятное бормотание.
- Если я что-то хвалю - я делаю это искренне. Если ругаю - тоже. Если стебусь - значит, у меня настроение такое :)

*Продолжение следует*




На издание сборника
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


"а осанвэ-то работает!!!", 793-км-и-будет-мне-счастье, 9-тонный опоссум, Бог живет на вписке, В-Казань-на-14-часов, Дом Феанора, За любовь из горла, Зиланткон, Казань, Кримхильда, Ксанф! выпей море, Любовь, Нескучный сад, Нэрвен, Песнь о Нибелунгах, Румата Эсторский, Тануки, Трудно Быть Богом, а-мне-пофиг-что-там-Эру-запретил, ангелы, без рифм, белый стих, боль, бурно восхищаться, вдохновение, восхищаться_лориэновскими_девушками, впереди вечность, вся власть поэтам, вязаная кольчуга, гендерная инверсия, гениальность, графомания, грусть, гусь-по-имени-Тристан, девки_бедрами_виляют, декаданс, декаденс, длинноволосые прекрасные мужчины, долой ширпотреб из литературы, драматургия, другие миры, дурь у нас своя, душа, жест, и_есть_ли_в_небе_Бог?, иллюстрации, инстинкт самоуничтожения, ирония, искать-вдохновения-в-метро, искусство, катарсис, кино при свечах, классики, классическая литература, книги, когда-нибудь_я_напишу_большой_роман, косплеить Тристана, кошкой на коленях, красота, краткость, крышеснос, кто-эти-люди-и-где-мои-вещи, куды бечь?, лекционное творчество, литература, меня_читают-это_счастье!, ми-ми-ми-ми-ми!, мистика, много-много тануки, мои любимые писатели, намазать вареньем пусть лежит, не-будите-во-мне-Феанаро!, не-знаю-как-это-писать, ненавижу Гарри Поттера!!!!!!!!!!, ни-фига-себе-ромашка, обострения шизофрении, образ, объяснять-герою-в-чем-он-не-прав, отсутствие-писательского-метода-как-факта, писАть, писАть-как-пИсать-в-последний-момент, писать_стихи_как_левая_нога_захочет, пить-пиво-с-Флореаном-Гейером, плодить сообщества, полет фантазии, посиделки с друзьями, поток сознания, поэзия, проза, процесс поедания чак-чака, работа больного воображения, рисовать, рок-оперы, рок-орден "Тампль", ролевики, ролевые игры, сарказм, сведлый и преграсный Троф, свуниться по "Лориэну", свуниться_с_лориэновских_мальчиков, сидеть на окне, сидеть при свечах, ситуация, сорваться в Казань, стебаться над "ТамплЁм", стихи, страдание человеческое, суицидальный гедонизм, тащиться_как_удав_по_стекловате, твои губы, творческие переезды, творческий процесс, творчество, творчество_как_способ_самовыражения, театр "Лориэн", характеры, хатю-в-Казань!, хорошая литература, хорошее кино, хорошее творчество хороших людей, хочу домой!, хочу петь!, цветаевский Казанова, целоваться, черный цвет как стиль, что я пишу?!, что-я-делаю-в-этом-месте, чужая боль, шуршать осенними листьями, эру-спой-меня-обратно, эстетика, эстетика куртуазной депрессии, эстетика страха, эстетика черного, этика отношений, это-слишком-просто_а_это-слишком-сложно, я-не-просил-чтобы-меня-рожали, я-так-хочу-любви!, я_чувствую_нервом

Statistics